Interview mit „I Love Mauldasch“
23. August 2020Über die neue Realität der „Mauldasch“ im PLATFORM*store
Es gab Zeiten, da waren Maultaschen das Gewöhnlichste im Schwabenland. Einfach aufgebaut waren sie, rustikal zubereitet und sie haben jeden statt gemacht. So in etwa könnte man das Dasein der Maultasche beschreiben und in der Kochtopfexistenz der Schwaben hat sich an der Mauldasch bis heute nicht so viel geändert.
Für die Gründer von „I LOVE MAULDASCH“ scheint das gewöhnliche Bild der Maultasche jedoch nicht mehr zu gelten. Seit 2011 bringen die Gründer, Peter Spataro und Sebastian Werner immer neue Kreationen auf den Teller und es spielt an dieser Stelle keine große Rolle, wie die einzelnen Maultaschengerichte der Beiden heißen, denn „I LOVE MAULDASCH“ hat es geschafft, der Mauldasch an sich einen neuen Sinn zu geben. Rund 300 Jahre nach ihrer Erfindung, erfährt die Mauldasch ihre wohl größten Revolutionsschub in Punkto Vielfalt, Geschmack und Qualität. Die Mauldasch wurde durch die Gründer moderner und vor allem geschmacksintensiver als sein Archetypus.
Die Zusammenarbeit von „I LOVE MAULDASCH“ und Toni Tänzer besteht schon eine ganze Weile. Beide Unternehmen eint, dass das ganze Schwabenland sie längst akzeptiert und eine deutschlandweite Bekanntheit entstanden ist. Und auch das beide Unternehmen herausragende Speisen eines neuen Zeitgeistes gestalten können.
„Toni ist ein dufter Kerl und macht einen riesen-geilen Job“ stellt Sebastian Werner heraus. Als Toni Tänzer die Anfrage an uns stellte, die Maultaschenprodukte im Feinkostladen vom neuen PLATFORM*store aufzunehmen und selbst zum Teil des Foodtruck Hotspots Öhringen am Ö-Center zu werden, war unsere Antwort: „Klar – da hama Bock drauf. Wir von I LOVE MAULDASCH wollen den Standort hochwertig aufwerten und sind immer mutig, neue Dinge zu probieren“, meint Sebastian Werner im Interview.
Wir servieren am Ö-Center im Foodtruck vier unserer „Mauldasch-Gerichten“ und ein „Mauldasch´n Special“. Im PLATFORM*store bekommt man ab dem 12. September unsere „I LOVE MAULDASCH“ Maultaschen für Zuhause und kann dort auch unsere beliebten Dosengerichte kaufen.
Mehr zum „I LOVE MAULDASCH“ erfahrt Ihr unter www.ilovemauldasch.de
Für die Gründer von „I LOVE MAULDASCH“ scheint das gewöhnliche Bild der Maultasche jedoch nicht mehr zu gelten. Seit 2011 bringen die Gründer, Peter Spataro und Sebastian Werner immer neue Kreationen auf den Teller und es spielt an dieser Stelle keine große Rolle, wie die einzelnen Maultaschengerichte der Beiden heißen, denn „I LOVE MAULDASCH“ hat es geschafft, der Mauldasch an sich einen neuen Sinn zu geben. Rund 300 Jahre nach ihrer Erfindung, erfährt die Mauldasch ihre wohl größten Revolutionsschub in Punkto Vielfalt, Geschmack und Qualität. Die Mauldasch wurde durch die Gründer moderner und vor allem geschmacksintensiver als sein Archetypus.
Die Zusammenarbeit von „I LOVE MAULDASCH“ und Toni Tänzer besteht schon eine ganze Weile. Beide Unternehmen eint, dass das ganze Schwabenland sie längst akzeptiert und eine deutschlandweite Bekanntheit entstanden ist. Und auch das beide Unternehmen herausragende Speisen eines neuen Zeitgeistes gestalten können.
„Toni ist ein dufter Kerl und macht einen riesen-geilen Job“ stellt Sebastian Werner heraus. Als Toni Tänzer die Anfrage an uns stellte, die Maultaschenprodukte im Feinkostladen vom neuen PLATFORM*store aufzunehmen und selbst zum Teil des Foodtruck Hotspots Öhringen am Ö-Center zu werden, war unsere Antwort: „Klar – da hama Bock drauf. Wir von I LOVE MAULDASCH wollen den Standort hochwertig aufwerten und sind immer mutig, neue Dinge zu probieren“, meint Sebastian Werner im Interview.
Wir servieren am Ö-Center im Foodtruck vier unserer „Mauldasch-Gerichten“ und ein „Mauldasch´n Special“. Im PLATFORM*store bekommt man ab dem 12. September unsere „I LOVE MAULDASCH“ Maultaschen für Zuhause und kann dort auch unsere beliebten Dosengerichte kaufen.
Mehr zum „I LOVE MAULDASCH“ erfahrt Ihr unter www.ilovemauldasch.de